Horaires et Tarifs
Horaires
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
09h00 - 11h00 | Adultes | Adultes | |||
11h10 - 13h10 | Adultes | Adultes | |||
13h45 - 15h45 | Adultes | ||||
16h20-17h20 |
Enfants | ||||
18h30 - 20h30 | Adultes | ||||
19h15 - 21h15 | Adultes |
Rentrée 2023-2024
Année
- lundi 4 septembre au 24 juin (inclus)
- mardi 5 septembre au 18 juin (inclus)
- jeudi 31 août au 27 juin (inclus)
Semestre
- du lundi 4 septembre au 22 janvier / du 29 janvier au 24 juin.
- du mardi 5 septembre au 23 janvier / du 30 janvier au 18 juin.
- du jeudi 31 août au 25 janvier / du 1er février au 27 juin.
Trimestre
-
lundi
- du 4 septembre au 27 novembre
- du 4 décembre au 11 mars
- du 18 mars au 24 juin
- 5 septembre au 28 novembre
- du 5 décembre au 11 mars
- du 19 mars au 18 juin
- du 31 août au 30 novembre
- du 7 décembre au 14 mars
- du 21 mars au 27 juin
L'atelier est fermé pendant les vacances scolaires.
Tarifs adultes
3 formules à choix : Inscription à l'année, au semestre ou au trimestre.
A l'année: 1200 frs (16.60 frs l'heure) (36 cours)
Semestre: 700 frs (19.40 frs l'heure) (18 cours)
Trimestre: 500 frs (20.80 frs l'heure) (12 cours)
+ 11 frs le kg de terre. Explication: Chaque pièce, et ce, qu'elle que soit la technique utilisée, doit être cuite 2 fois. 1 ère cuisson à 980 °(dégourdi). Puis l'émail à 1280°. C'est à ce moment là, lorsque la pièce est terminée, qu'elle est pesée et facturée 11 frs le kilo.
Tarifs enfants
Prix: 600 frs pour l'année (payable en 2 fois) + 8 frs le kg. de terre. ( pour payer le matériel et les cuissons.)
6 enfants maximum par cours.
Du 11 septembre 2023 au 17 juin 2024.
L'atelier est fermé pendant les vacances scolaires.